За сколько времени принимать сиалис

Решил поделиться своими впечатлениями, дженерики пью не часто, но иногда приходится.Всегда был поклонником Левитры, сначала покупал в аптеке, но как появились дженерики Левитры, перешёл на них, зачем платить больше за одно и тоже.Недавно купил здесь ради интереса дженерик Сиалис, принял стал ждать эрекции к которой я привык от Левитры, но ничего особого не произошло, стояк был, но не такой как от Левитры.Ради интереса купил в аптеке одну таблетку брендового Сиалиса, принял эффект такой же как и от дженерика, сначала подумал что просто "не мой" препарат.

Летом ездил на море, с утра приму таблетку на всякий случай на пляже стояка не было при виде симпатичных девушек и в тоже время чувствую что в любой момент я готов к действию, всю ночь штурмовал отдыхающих красоток , ! Где то через часа два она ушла и вот тут чувствую сиалис начал работать, но уже........ Заказал Сиалис 10 таблеток, пью 1 в день -и никакого эффекта.

Препарат Сиалис был разработан сравнительно недавно, но за короткий срок сумел завоевать популярность среди огромного числа мужчин.

Главным достоинством этого средства является его способность быстро всасываться в кровоток — уже спустя 15 минут после приема мужчина готов к полноценному половому контакту.

Уже 4 шт выпил - только нос слегка закладывает и все.

Бывают конечно случаи, а точнее 5-7% пациентов на которых препарат не действует как и указано производителем.

Доставка заказа
Отзывы о За сколько времени принимать сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 31-Aug-2017 08:58
 «Миша Романова» – не настоящее имя певицы, а ее сценический псевдоним.
Отзыв: Имя: Миша Романова (Misha Romanova) Настоящее имя: Наталья Могиленец Отчество: Владимировна День рождения: 3 августа 1990 (27 лет) Место рождения: Херсон, УССР Рост: 175 см Вес: 52 кг Знак Зодиака: Лев Восточный гороскоп: Лошадь Деятельность: певица Музыкальные проекты: ВИА Гра Миша Романова – бывшая участница творческого коллектива «ВИА Гра» (до марта 2018).