Силденафил инструкция по применению как правильно пользоваться таблетками виагра

Испытуемые отметили, что эрекция наступает позже указанног в инструкции времени.

В период лечения врачи рекомендуют исключить из своего меню жирную, острую и жареную еду.

Окись азота активирует гуанилатциклаз, который расслабляет мышцы кавернозного тела и улучшает кровообращение в половых органах.

Обратите внимание, что действие препарата начинается уже через час после приема, а его эффект длится от пяти до десяти часов.

В случае бесконтрольного лечения вы можете почувствовать сильный жар, покраснение лица и другие побочные эффекты, указанные выше.

В такой ситуации запрещается заниматься самолечением. В случаях передозировки, как правило, врачи назначают симптоматическое лечение.

Силденафил цитрат – активный компонент в составе лекарственного препарата, выведенный путем длительных исследований в лаборатории.

Он представляет собой химическую цепочку вспомогательных компонентов: гипромеллозы, лактозы, триацетина, диоксида титана, индигокармина и т.д.

Препарат является сильнодействующим сосудорасширяющим средством и эффективно используется в лечении эректильной дисфункции у мужчин.Учтите, что возраст пациента не влияет на количество побочных эффектов.Проявление негативного воздействия от лечения препаратом напрямую зависит от количества принимаемой вами дозы.Также противопоказано применять Силденафил людям, у которых наблюдается аритмия и гипертония.Специалисты не разрешают проводить лечение средством мужчинам, которые имеют аллергические реакции на какой-либо компонент из состава, а также лицам, не достигшим восемнадцати лет.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил инструкция по применению
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов