Как принимать сиалис для лечения

Многие участники форумов утверждают, что Сиалис и алкоголь совместимы, считая это бесспорным преимуществом препарата. Сиалис совместим как с пищей, так и с любыми напитками.Небольшое количество алкоголя на романтический ужин совсем не повредит.В результате испытаний лекарства на здоровых мужчинах в дозе действующего вещества 500 мг выяснилось, что побочные эффекты проявляются так же, как и при рекомендуемой дозе.У людей с функциональными нарушениями организма, прописанными в инструкции, побочные эффекты могут усилиться. В качестве вспомогательных компонентов используются следующие вещества: Состав оболочки — опдрай желтый (Y-30-12863-А). Сиалис производится в виде таблеток миндалевидной формы желтого цвета, покрытых пленочной оболочкой.

Сиалис 20 мг, согласно инструкции по применению и рекомендации врачей, принимают для однократного симптоматического действия на половой орган мужчины.

Так как временной диапазон эффекта от лекарства составляет 36 часов, то такая дозировка не рекомендована для ежедневного приема.

Фактически повторный прием препарата возможен только через день.

Таким образом, Сиалис 20 мг по инструкции применяется для эпизодического приема, а не для курсового.

Для мужчин, ведущих половую жизнь не более 2 раз в неделю, это лучший выбор.

Доставка заказа
Отзывы о Как принимать сиалис для лечения
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов